您目前的位置: 首页» 新闻资讯

工会、服务中心联合党支部与塑机所党支部开展共建活动

       5月28日上午,工会、服务中心联合党支部与塑机所党支部在机械楼408开展共建活动。塑机所党支部7位党员,工会、服务中心联合党支部5位党员参加座谈交流会。本次活动特邀机关党委书记赵恩平出席。

       工会、服务中心联合党支部书记翟敬介绍了支部情况以及工会教工社团建设的情况,希望塑机所的老师们能够根据自己的兴趣参加工会以及教工社团的活动,强健身心,疏缓压力,保持良好的身心状态更好地开展教学科研工作。

       服务中心主任苏建茹介绍了服务中心以及行政办事大厅、昌平校区一站式服务大厅、网上办事大厅的情况,希望塑机所的老师们对服务中心以及3个大厅的工作多提宝贵意见,服务中心将持续改进,不断提升服务质量和服务效率。服务中心工作人员介绍了网上办事大厅最近上线的合同/协议用章申请(支出类)流程以及流程有关注意事项。

塑机所党支部书记何继敏介绍了塑机所党支部的情况,欢迎工会、服务中心党支部与塑机所党支部开展共建活动,希望今后加强交流和沟通,相互学习,不断促进党支部建设。

机关党支部联系师生党支部是机关党委加强机关支部建设的重要举措,是机关党支部联系基层、服务师生的有效途径,有利于建立健全上情下达、下情上达和基层党组织、党员、群众反映意见的通道,有利于促进机关作风建设,进一步增强机关党员的党性观念和宗旨意识,推进精细化管理,促进机关管理和服务水平的不断提高。工会、服务中心联合党支部与塑机所党支部将持续而深入地开展共建活动,相互帮助,共同进步,不断提高党支部建设水平。