您目前的位置: 首页» 新闻资讯

北京建筑大学党委常委白莽率队来我校参观交流

328上午北京建筑大学校党委常委、党政办公室主任、机关党委书记白莽率队来我校行政办事大厅调研,并在我校行政办事大厅学生一站式服务大厅学生就业指导服务中心参观交流,服务中心主任苏建茹等相关负责人参加会谈。

苏建茹主任对白莽书记一行表示热烈的欢迎。会上她向调研组介绍了东校区行政办事大厅和昌平校区一站式服务大厅的建设、进驻部门岗位、运行管理以及网上办事大厅建设等具体情况并共同观看服务中心制作的一站式服务大厅宣传视频与调研组分享了服务中心的特色工作经验,同时针对调研组提出的问题进行了详细解答。白莽书记也分享了北京建筑大学在机关信息化、一站式服务大厅建设上的相关经验。

会后,白莽书记一行在服务中心工作人员的陪同下对我校行政办事大厅学生一站式服务大厅学生就业指导服务中心大厅进行了参观相关工作人员将大厅的基本情况向调研组进行了介绍。调研组与学工办工作人员就工作中的具体问题交换了经验

本次交流,为增进两校了解、互相学习建立了良好的沟通交流渠道。