您目前的位置: 首页» 新闻资讯

我校召开行政办事大厅管理委员会第二次会议

12月7日下午,我校行政办事大厅管理委员会第二次会议在教学楼123召开,李显扬副校长出席。行政办事大厅管理委员会成员参加了会议。
        行政办事大厅管理委员会常务副主任苏建茹汇报了近期大厅运行情况及新申请入驻窗口情况。服务大厅总体运行平稳,窗口服务评价较好,在对办理事项总量、日均办事数量、各窗口办事数量统计分析后,苏建茹提出了目前存在的问题及解决问题的建议。随后行政办事大厅管理委员会听取了进驻大厅的各部处负责人对大厅运行的意见反馈,并对相关问题进行讨论。各部处希望进一步加强信息化建设,努力通过网上办事实现高效便捷的服务。
        李显扬副校长向各部处对行政办事大厅工作的支持表示感谢,并指出目前行政办事大厅的工作还在探索和完善过程中,大家要以师生为中心,集思广益,相互协作,加强业务流程梳理工作,努力促进行政办事大厅各项工作的开展,不断提高服务质量和服务水平。