您目前的位置: 首页» 新闻资讯

我校举行行政办事大厅启用仪式

         11月18日,我校在图书馆地下一层举行行政办事大厅启用仪式,校长谭天伟、校党委副书记王同奇、副校长李显扬、校党委副书记关昌峰、总会计师查道林出席。各部处领导、各学院行政院长以及大厅工作人员参加了仪式。


李显扬副校长致辞

         李显扬副校长主持仪式,并代表行政办事大厅管理委员会对校领导的关怀和支持、各部处的积极配合及大厅工作人员的努力付出表示感谢。

       服务中心主任苏建茹介绍了行政办事大厅的建设情况。行政办事大厅目前进驻部门5个,进驻岗位12个,办理事项50项。大厅内设有接待咨询区、事务办理区和自助服务区,建立了叫号系统和服务评价系统,以“人工服务与自助服务相结合、查询咨询与业务办理相结合、即时办理与定时办理相结合”的方式开展工作。

       人事处处长姜广峰代表进驻部门对行政办事大厅正式运行表示祝贺,并表示人事处将全力支持行政办事大厅的工作,继续梳理服务事项,进一步简化办事程序,加强网上办事流程建设,为师生提供便捷高效的服务。

       李更生老师代表进驻大厅的窗口工作人员对学校提供了温馨整洁的办公环境表示感谢,并表示作为窗口工作人员将严格遵守行政办事大厅服务规范,以热情的态度和熟练的业务为师生提供优质的服务。

 


谭天伟校长致辞并表示祝贺

       谭天伟校长致辞。谭校长对行政办事大厅正式启用表示祝贺,并指出建立行政办事大厅是学校深化教育综合改革的重要举措,学校非常重视并将继续投入进行建设,同时提出两点希望:一是希望各部门要进一步梳理公共服务事项进驻到大厅办理,行政办事大厅要以服务师生为中心,强化服务意识,以“规范、便捷、高效、优质”为理念,为师生提供更加优质的“一站式”服务;二是希望各部门要加强信息化建设,利用网上办公不断提高办事效率和服务水平,各部门要紧密配合,努力把行政办事大厅建设得越来越好,为我校“双一流”大学建设作出更大的贡献。

       在与会人员观看行政办事大厅宣传视频之后,谭天伟校长为行政办事大厅揭牌,行政办事大厅正式启用。